Распродажа!

Комплект насадок (протирка + мясорубка) KitchenAid, 5FVSFGA

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Для всех планетарных миксеров
  • Цвет: Белый
  • Материал: Сталь, пластик

Цена: 15 290 руб. 13 990 руб.

Купить в 1 клик Рассрочка

Описание

Комплект из двух насадок - мясорубки и протирки - прекрасно дополнит комплектацию планетарного миксера. С его помощью Вы легко сможете осуществить множество работ, на которые в другом случае пришлось бы потратить много сил и времени.

Насадка мясорубка устанавливается на мощный привод планетарного миксера, превосходит по техническим характеристикам многие аналоги. С ее помощью Вы потратите на переработку 1 кг. мяса менее 10 минут! Вы за считанные секунды измельчите жесткие фрукты и овощи, твердый сыр, сухой хлеб и другие твердые ингредиенты.

Корпус мясорубки изготовлен из прочного пластика, поэтому при работе Вам не придется опасаться за сохранность мясорубки или двигатель устройства.. Благодаря ножу с четырьмя лезвиями, шнеку и двум сеткам мясорубки с крупными и мелкими отверстиями из нержавеющей стали высокого качества, насадка обеспечит равномерное и быстрое измельчение продуктов.

Насадка-протирка позволяет готовить разнообразные пюре, соусы, муссы, джем, густые соки и нектары из ягод, мягких овощей и фруктов. Насадка отлично справляется также с твердыми фруктами и овощами, прошедшими термическую обработку и может измельчать даже отварное мясо. Если Вы заботитесь о своем питании и здоровье и следите за тем, чтобы в Вашем рационе были блюда из овощей и фруктов, это прекрасное приспособление отлично Вам подойдет. Она незаменима для приготовления детского питания, требующего особо нежной и однородной консистенции.