Распродажа!

Чаша для приготовления мороженого KitchenAid, 5KICA0WH

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Для всех планетарных миксеров
  • Быстрое приготовление
  • Двухслойная чаша
  • Венчик в комплекте
  • Цвет: белый
  • Мытьё вручную

Цена: 10 190 руб. 8 490 руб.

Купить в 1 клик Рассрочка

Описание

Чаша для приготовления мороженого KitchenAid - идеальное мороженое своими руками!

Компания KitchenAid предлагает вниманию владельцев планетарного миксера революционное приспособление, которому точно удаться превратить приготовления мороженого в домашних условиях в настоящее творчество. Всего за 30 минут вы сможете получить вкусное мороженое такого вкуса, которого пожелаете!

Двухслойная чаша для мороженого KitchenAid, пространство между стенками которой заполнено специальной жидкостью, аккумулирующей холод, позволяет быстро и равномерно заморозить ингредиенты десерта. Чаша рассчитана на приготовление 1,9 литра мороженого, шербета и других охлажденных десертов. Перед приготовлением мороженого, чашу необходимо поместить в морозильную камеру не менее чем на 15 часов.

Для однородности консистенции мороженого необходимо постоянно его перемешивать, для чего прекрасно подойдет венчик для мороженого, который входит в комплект с чашей. Венчик устанавливается на привод миксера. Его уникальная конструкция позволяет тщательно перемешать ингредиенты и равномерно охладить десерт до нужной густоты.

Чашу необходимо мыть только вручную, водой и мягким моющим средством. Все дополнительные аксессуары можно помещать в посудомоечную машину.

Мороженица KitchenAid совместима со всеми моделями планетарных миксеров.

В комплект входит кольцо-подставка, переходникдля присоединения венчика к приводу,  венчик, инструкция с примерами рецептов.