Распродажа!

Набор насадок: мясорубка, протирка, овощерезка KitchenAid, 5KSMFPPC

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Для всех планетарных миксеров
  • Цвет: Белый
  • Материал: Сталь, пластик

Цена: 20 990 руб. 19 590 руб.

Купить в 1 клик Рассрочка

Описание

Набор насадок: мясорубка, протирка, овощерезка - этот набор превратит Вас в настоящего шеф-повара!

Насадка-протирка – отличное дополнение к насадке-мясорубке для планетарного миксера KitchenAid. Она позволяет готовить разнообразные пюре, соусы, муссы, джем, густые соки и нектары из ягод, мягких овощей и фруктов. Насадка отлично справляется также с твердыми фруктами и овощами, прошедшими термическую обработку и может измельчать даже отварное мясо. Если Вы заботитесь о своем питании и здоровье и следите за тем, чтобы в Вашем рационе были блюда из овощей и фруктов, это прекрасное приспособление отлично Вам подойдет. Она незаменима для приготовления детского питания, требующего особо нежной и однородной консистенции.

Насадка-мясорубка KitchenAid - прекрасно справится с приготовлением мясного и рыбного фарша, а двухсторонний нож с четырьмя лезвиями идеально подойдёт и для выполнения других задач: перемалывания панировочных сухарей или орехов, приготовления картофельного пюре или измельчения компонентов при приготовлении соусов с кусочками мяса или овощей. Вы сможете выбрать одну из двух насадок: для мелкого или крупного измельчения.

Насадка-овощерезка KitchenAid - наиболее часто используется владельцами техники KitchenAid. В комплектацию овощерезки входят три стандартных насадки для средней, крупной и мелкой резки. Все они прекрасно подходят для приготовления салатов, резки картофеля, измельчения фруктов и сыра. Если в середине рецепта вам потребуется переключить режим с резки на шинковку, вам не придется снимать всю насадку с миксера, нужно будет лишь заменить соответствующий нож и продолжать измельчение в ту же чашу.