Распродажа!

Насадка-пресс для приготовления пасты KitchenAid, 5KSMPEXTA

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Для всех планетарных миксеров
  • Цвет: белый
  • Материал: сталь, пластик

Цена: 19 890 руб. 18 890 руб.

Купить в 1 клик Рассрочка

Описание

Пресс для пасты  KitchenAid – это инновационное устройство, которое станет прекрасным дополнением к планетарному миксеру KitchenAid и позволит приготовить в домашних условиях несколько сортов настоящих итальянских макарон. Такие макароны точно понравятся Вашей семье!

Пресс позволяет формировать спагетти, а также макароны разной толщины с гладкой и ребристой поверхностью и даже спиралевидные макароны. Для получения этих чудесных макаронных изделий Вам практически ничего не придется делать самим-  тесто пропускается через пресс, а на выходе остается всего лишь нарезать изделия желаемой длины.

В комплектацию пресса входят шесть пластин для формовки различных видов пасты: тонкие длинные круглые спагетти, длинные трубчатые букатини, крупные трубочки с ребристой поверхностью ригатоне, спиральки фузилли, тонкие и толстые макароны с ребристой поверхностью.

Мощный привод планетарного миксера обеспечивает насадке прессу высокую производительность. Чтобы подсушить готовые макароны, вы можете воспользоваться подставкой для сушки пасты, которую можете приобрести в дополнение к прессу для пасты.

Механизм пресса для пасты KitchenAid изготовлен из нержавеющей стали, а корпус и формовочные пластины – из высококачественного пластика, устойчивого к механическим повреждениям и не взаимодействующего с продуктами питания.

В комплект входит устройство для хранения пластин, щеточка для очистки пресса, инструкция и книга с рецептами настоящей итальянской пасты.